RELATO DE EXPERI�NCIA DE ATIVIDADE PRÁTICA NA DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA NA MODALIDADE REMOTA.

Autores

  • Cyntia Rosa de Melo Ribeiro Borges uniEVANGà‰LICA
  • Flávia Melo UniEVANGà‰LICA
  • Hugo de Andrade Silvestre
  • kelly Deyse Segati
  • Mary Helen da Costa Monteiro UniEVANGà‰LICA
  • Rubia de Pina Luchetti UniEVANGà‰LICA
  • wesley dos Santos Costa UniEVANGà‰LICA

Palavras-chave:

modalidade remota, atividade prática, Técnica Dietética Avançada.

Resumo

A TRANSI��O DO ENSINO REMOTO DE EMERG�NCIA FOI UMA MIGRA��O URGENTE PARA UM MODO DE ENSINO ALTERNATIVO POR CONTA DE CIRCUNSTÂNCIAS DE CRISE. A DISCIPLINA �€ŒT�CNICA DIET�TICA AVAN�ADA�€ ENVOLVE CONCEITOS DE BIOQU�MICA, MATEM�TICA E F�SICA SENDO DE FUNDAMENTAL IMPORT�NCIA NA FORMA��O DO FUTURO NUTRICIONISTA. A PROPOSI��O DE ATIVIDADES PR�TICAS EM CASA SOBRESSAIU COMO UMA POSSIBILIDADE PARA O DISCENTE VIVENCIAR A PREPARA��O DE CARD�PIOS, AS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARA��O, OS C�LCULOS DAS COMPOSI��ES NUTRICIONAIS E CALÓRICAS E O CONSUMO FINAL DOS ALIMENTOS. O PRESENTE TRABALHO APRESENTA ALGUMAS CONTRIBUI��ES DA ATIVIDADE PR�TICA PROPOSTA NA APRENDIZAGEM DOS DISCENTES, QUE SE MOSTROU UM EFICAZ OBJETO DE APRENDIZAGEM PARA A MAIORIA DOS DISCENTES DO CURSO DE NUTRI��O DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANG�LICA DE ANÁPOLIS.

Downloads

Publicado

2022-04-20

Como Citar

BORGES, Cyntia Rosa de Melo Ribeiro; MELO, Flávia; SILVESTRE, Hugo de Andrade; SEGATI, Kelly Deyse; MONTEIRO, Mary Helen da Costa; LUCHETTI, Rubia de Pina; COSTA, Wesley dos Santos. RELATO DE EXPERI�NCIA DE ATIVIDADE PRÁTICA NA DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA AVANÇADA NA MODALIDADE REMOTA. Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, [S. l.], v. 2, n. 2, 2022. Disponível em: https://anais.unievangelica.edu.br/index.php/praticasdocentes/article/view/5781. Acesso em: 27 dez. 2024.

Edição

Seção

ANAIS DO 39º SEMINÁRIO DE ATUALIZAÇÃO DE PRÁTICAS DOCENTES