RELATO DE EXPERI�NCIA:
FEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS DO CURSO DE FARM�CIA DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOI�S
Palavras-chave:
Feira de alimentos, processo ensino-aprendizagem, atividade práticaResumo
A EMERG�NCIA DO NOVO CORONAV�RUS (SARS-COV-2) EM 2019, MOSTROU QUE O MUNDO NÃO ESTAVA PREPARADO PARA O QUE VIRIA DEPOIS. AL�M DAS RELA��ES INTERPESSOAIS, A ATIVIDADE EDUCACIONAL FOI INEGAVELMENTE ATINGIDA, POIS O DISTANCIAMENTO SOCIAL E/ OU ISOLAMENTO DOMICILIAR FIZERAM COM QUE AS AULAS E ATIVIDADES PRESENCIAIS FOSSEM PROIBIDAS.  A UNIVERSIDADE EÌ UM ESPAÇO DE PROMOÇAÌƑO DA SAUÌDE PORQUE TRABALHA A FORMAÇAÌƑO DO CIDADAÌƑO, A SUA AUTONOMIA, O EXERCIÌCIO DOS DIREITOS E DEVERES, O CONTROLE DAS CONDIÇOÌƑES DE SAUÌDE E A QUALIDADE DE VIDA NA OBTENÇAÌƑO DE COMPORTAMENTOS E ATITUDES CONSIDERADAS SAUDAÌVEIS.  O TRABALHO FOI REALIZADO NA FORMA DE RELATO DE EXPERI�NCIA DE UMA ATIVIDADE PR�TICA PRESENCIAL - FEIRA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS - ORGANIZADA E REALIZADA PELOS ALUNOS DO 9�º PER�ODO DO CURSO DE FARM�CIA DA UNIEVANG�LICA, NA DISCIPLINA DE BROMATOLOGIA: ASPECTOS TEÓRICOS, NO ANO DE 2021, DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 E COM A PREVAL�NCIA DA MODALIDADE DE ENSINO H�BRIDO. A FEIRA DE ALIMENTOS � UMA ATIVIDADE J� TRADICIONAL DO CURSO E ESPERADA PELOS ALUNOS, AL�M DE SER MUITO IMPORTANTE NA FORMA��O INTEGRAL, J� QUE EXIGE QUE OS ALUNOS TRABALHEM MUITOS CONTE�DOS J� ESTUDADOS PARA A FORMULA��O DE PRODUTOS, CONCEITOS DE ALIMENTOS FUNCIONAIS, TÉCNICAS ENVOLVIDAS NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, M�TODOS DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICO E F�SICO-QU�MICO DE ALIMENTOS, ELABORA��O DE ROTULAGEM NUTRICIONAL, AL�M DE EXERCITAR HABILIDADES PR�TICAS NECESS�RIAS NA PREPARA��O E DETALHES DA APRESENTA��O DO PRODUTO NA FEIRA E TAMB�M HABILIDADES COMPORTAMENTAIS COMO TRABALHO EM EQUIPE, PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO DO PRODUTO FUNCIONAL.