A PRODUÇO SUCROALCOOLEIRA EM CARMO DO RIO VERDE €“ GOIÁS: ASPECTOS GERAIS DA PRODUÇO E ÁREA PLANTADA NA �LTIMA DÉCADA (2004-2014)

Autores

  • Antonio Claudio Ferreira
  • Sandro Dutra e Silva

Palavras-chave:

Expansão; Produção Sucroalcooleira; Energias Renováveis; Carmo do Rio Verde

Resumo

NOS �LTIMOS ANOS AS LAVOURAS DE CANA DE A��CAR T�M AUMENTADO CONSIDERAVELMENTE. ESSA
EXPANS�O DAR-SE-� EM FUN��O DA CRESCENTE DEMANDA POR FONTES DE ENERGIAS ALTERNATIVAS, TENDO COMO
BASE, A POSSIBILIDADE DE ESGOTAMENTO DAS FONTES CONVENCIONAIS DE ENERGIA, AUMENTO DA FROTA DE VE�CULOS
BICOMBUST�VEL, DENTRE OUTROS. ESTE TRABALHO TEM COMO OBJETIVO ANALISAR A EXPANS�O DA PRODUÇÃO
SUCROALCOOLEIRA NO MUNIC�PIO DE CARMO DO RIO VERDE, MICRORREGI�O DE CERES, CONSIDERANDO A �LTIMA
D�CADA, OU SEJA, O ESTUDO DELIMITAR� ENTRE OS ANOS SAFRA DE 2004 A 2014. PARA REALIZA��O DO MESMO,
SER�O APRECIADOS DADOS PUBLICADOS PELA CONAB, IBGE, PROJETO CANASAT - INPE E, TEXTOS
RELACIONADOS, AFIM DE CONHECER A EXPANS�O DO CULTIVO DESTA MONOCULTURA NESTE MUNIC�PIO.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2018-08-20

Edição

Seção

História Ambiental