CURRICULARIZAÇO DA EXTENSÃO NA UNIEVANGÉLICA: : O ARCO DE MAGUEREZ COMO ESTRATÉGIA METODOLÓGICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
Este trabalho relata a implementação bem-sucedida Curricularização da Extensão nos cursos de graduação da UniEVANGÉLICA durante o primeiro semestre de 2023. O principal objetivo foi analisar a eficácia do uso do 'Arco de Maguerez' na execução desse projeto, com um objetivo secundário de apresentar duas experiências específicas desse período. Utilizou-se uma abordagem qualitativa, apoiada por pesquisa bibliográfica e documental, permitindo uma investigação observacional e exploratória. Após a aplicação do método e análise pedagógica, as observações confirmaram resultados positivos nas duas experiências - o curso de bacharelado em Fisioterapia e o curso de bacharelado em Direito - destacando o 'Arco de Maguerez' como uma estratégia metodológica eficiente na implementação bem-sucedida da Curricularização da Extensão na UniEVANGÉLICA.
Keywords: UniEVANGÉLICA; Graduação; Curricularização da Extensão; Arco de Magueres