APRENDIZAGENS SIGNIFICATIVAS, METODOLOGIAS ATIVAS E A RELAÇÃO DOCENTE/DISCENTE NO CURSO DE DIREITO DA UniEVANGÉLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
O presente trabalho apresenta um relato de experiência sobre a aprendizagem significativa, identidade do docente no curso de Direito e a relação docente/discente na UniEVANGÉLICA. Para lograr êxito, foi aplicado abordagem qualitativa, potencializada pelas técnicas bibliográfica e documental, que permitiu a realização e o desenvolvimento de uma pesquisa descritiva e explicativa.
Keywords: UniEVANGÉLICA; Ensino Jurídico; Identidade; Relação docente discente