TUTORIA NAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇO PRESENCIAIS DA UNIEVANGÉLICA: TUTORIA NAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO PRESENCIAIS DA UNIEVANGLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO TEMATIZAR ACERCA DO PAPEL DA TUTORIA NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO PRESENCIAIS DA UNIEVANGLICA. ENTRE DIVERSOS ELEMENTOS IMPORTANTES NA APRENDIZAGEM A DISTNCIA, DESTACA-SE A FIGURA DO TUTOR, ELE O ELO NAS RELAES DIDÁTICO-PEDAGÓGICAS ENTRE DISCENTES, DOCENTES E GESTORES DA INSTITUIO. O TUTOR RESPONSVEL POR ESTABELECER UM VNCULO COM O ESTUDANTE, QUE FAVORECER SUA APRENDIZAGEM E PERMANNCIA NO CURSO. CABE A ELE, PRESANDO PELA QUALIDADE DA COMUNICAO, ACOMPANHAMENTO E AVALIAO DA APRENDIZAGEM DOS ESTUDANTES; USAR ESTRATGIAS DE ESTMULO E MOTIVAO PARA MAIOR ENGAJAMENTO DOS ACADMICOS. POR MEIO DA TCNICA DO RELATO DE EXPERINCIA, ESTE ESTUDO APRESENTA AS ESTRATGIAS UTILIZADAS PELA TUTORIA DA PROACAD NAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO PRESENCIAL DA UNIEVANGLICA.
Keywords: Tutoria.; Disciplinas On-line.; Processo de Ensino e Aprendizagem.