PRÁTICAS EXITOSAS E INOVADORAS UTILIZANDO A FERRAMENTA AVA NO ENSINO-APRENDIZAGEM DOS ALUNOS DO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGÉLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE ARTIGO APRESENTA UM RELATO DE EXPERINCIAS EXITOSAS NA APLICAO DE ESTRATGIAS DE APRENDIZAGEM NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM NO CURSO DE DIREITO, COM O ADVENTO DA PANDEMIA QUE ACABARAM SENDO FUNDAMENTAIS PARA ATENDER AS NOVAS DIRETRIZES CURRICULARES NACIONAIS DO CURSO. A METODOLOGIA UTILIZADA NESSE ARTIGO A DE RELATO DE EXPERINCIA DE ALGUNS DOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS QUANTO AO USO DO AMBIENTE VIRTUAL EM SUAS DISCIPLINAS TEÓRICAS ATRAVS DE UMA NARRATIVA DAS EXPERINCIAS POR ESSES PROFESSORES VIVIDAS DESDE A IMPLEMENTAO DO AVA NO CURSO QUE SE DEU EM MARO DE 2020. UM EXAME SOBRE DIDTICA, SOBRE PROFISSIONALISMO PEDAGÓGICO, SOBRE APLICAO DESSA NOVA TCNICA E REALIZAO DAS ATIVIDADES POR ELA TRAZIDAS. A INTENO DEMONSTRAR AS BOAS PRTICAS VIVENCIADAS POR ESSES PROFESSORES EM SUAS AULAS, NAS ONLINE, E, AGORA, NAS PRESENCIAIS. ASSIM, NO TEXTO SER ABORDADO O QUE O AVA, QUAIS AS FERRAMENTAS ENCONTRADAS NO AVA UTILIZADAS PELOS PROFESSORES, COMO O FUNCIONAMENTO DESSE SOFTWARE E A EXPERINCIA ALCANADA PELO USO DESSE INSTRUMENTO. A PROPOSTA TEMTICA SE JUSTIFICA DADA A IMPORTNCIA DE SE AVALIAR O USO DE RECURSOS VIRTUAIS QUE FORAM MUITO IMPORTANTES NA REPENTINA QUEBRA DE PARADIGMAS DE ENSINAR E APRENDER CAUSADA PELA PANDEMIA QUE TODOS VIVENCIAMOS E QUE PODER ACONTECER NOVAMENTE.
Keywords: AVA. PRÃTICAS EXITOSAS. CURSO DE DIREITO