EDUCAÇO INOVADORA Â€“ ENSINO HÀBRIDO NO CURSO DE ADMINISTRAO Â€“ : APONTAMENTOS PARA UM NOVO NORMAL (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE RELATO DE EXPERINCIA DESTACA A IMPORTNCIA DA INSERO DAS NOVAS TECNOLOGIAS NO ENSINO SUPERIOR, VISANDO A INSERIR A INOVAO, NOVAS TECNOLOGIAS. ESTAMOS EM PLENO SÉCULO XXI, E AS MUDANAS ESTO ACONTECENDO DE FORMA RPIDA, A EDUCAÇÃO, O ENSINO NECESSITA DE SER RENOVADO PARA ACOMPANHAR TAIS MUDANAS. E DIANTE DOS &NBSP;NOVOS CENRIOS, NOVAS TECNOLOGIAS, A UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS (UNIEVANGLICA) DESENVOLVEU ESTRATGIAS PARA MANTER E INOVAR A QUALIDADE DE ENSINO, ATRAVS DE METODOLOGIAS DIGITAIS, TECNOLOGIAS E O ENSINO HIBRIDO.&NBSP;
Keywords: Inovação; tecnologia; mundo do trabalho; ensino hibrido