ENSINO HÀBRIDO E O EMPREGO DE NOVAS TECNOLOGIAS NO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGÉLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TEXTO TRATA-SE DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE O ENSINO JURDICO HBRIDO E SEU EMPREGO NO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA. O RELATO RESULTADO DE UM EXERCCIO DE REFLEXO SOBRE A DOCNCIA UNIVERSITRIA NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS - UNIEVANGLICA. ELE FOI ESCRITO A PARTIR DE UM CONTEXTO DE ENSINO JURDICO HBRIDO PROVOCADO DE FORMA ACELERADA PELA COVID19, QUE APESAR DE TRAZER CONSIGO GRANDES DESAFIOS, ABRIU PORTAS AO EMPREGO DE NOVAS TECNOLOGIAS NO CURSO NO SEGUNDO SEMESTRE DO ANO DE 2021.
Keywords: Educação; Ensino Híbrido; Novas tecnologias