EXPERINCIAS INOVADORAS E EXITOSAS NO APOIO AO DISCENTE DURANTE O ENSINO REMOTO NO CURSO DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE RESUMO EXPANDIDO RESULTADO DA ANÁLISE DE AES PRATICADAS POR DOCENTES DO CURSO DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA DA UNIEVANGLICA E TEM POR OBJETIVO DEMOSTRAR OS RECURSOS DIDTICOS E TECNOLÓGICOS QUE FORAM UTILIZADOS COMO EXITOSOS NAS DISCIPLINAS DE ESTATSTICA APLICADA A PUBLICIDADE E PROPAGANDA, PLANEJAMENTO GRFICO E VISUAL, TEORIAS DA COMUNICAO E GESTÃO DE MARKETING. CIENTES DA FORMAO DOCENTE CONTNUA QUE EXIGE O DOMNIO DE DIFERENTES ESTRATGIAS DE ENSINO E USO DE TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAO, EM UM TEMPO DE INCERTEZAS, NÃO SÓ PARA O PROCESSO EDUCACIONAL , TAMBM, UM DESAFIO CONTINUAR CATIVANDO O INTERESSE DOS ESTUDANTES UNIVERSITRIOS, QUE TAMBM TEM SEUS SONHOS, MAS QUE TAMBM SE TRANSFIGURA EM MUITA ANSIEDADE E MEDO DO FUTURO. AGIR COM SABEDORIA, PROPRIEDADE E DISPOSIO PARA O ATO DE ENSINAR/APRENDER FAZ PARTE DO COTIDIANO DA DOCNCIA QUE AMA O QUE FAZ. PORTANTO, ESSE RELATO DE EXPERINCIA CONTA EXPERINCIAS QUE FORAM TROCADAS E O PERCEBER DE QUE ALUNOS (AS) SE INTERESSARAM PELOS CONTEDOS DAS DISCIPLINAS, SE INSPIRARAM E OBTIVERAM BONS RESULTADOS EM SEUS ESTUDOS.
Keywords: Experiência docente.; Recursos didáticos.; Recursos tecnológicos.; Processo ensino-aprendizagem.; Publicidade e Propaganda.