APOIO AO DISCENTE EM TEMPOS DE ENSINO REMOTO: : AVALIAO DO PROCESSO DE ENSINAGEM A PARTIR DE GRFICOS ESTATSTICOS DO LYCEUM. (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
EM POCA DE PANDEMIA, ALM DA COMPREENSO DO MOMENTO DE CRISE DE SAÚDE MUNDIAL VIVENCIADA, OS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO NECESSITAM AVALIAR SE A APRENDIZAGEM ESTÁ ACONTECENDO E QUAIS ESTUDANTES PRECISAM DE MAIS APOIO. AS PERCEPES E PROPOSTAS DE MUDANAS DE ESTRATGIAS NO SENTIDO DE INOVAR E APLICAR A IDEIA DE €ŒFAZER AULAS€, ESTABELECENDO-SE UM CONTRATO PEDAGÓGICO, BASEANDO€“SE NO ENTENDIMENTO DA RELAÇÃO DOCENTE- DISCENTE, ABRINDO ESPAO PARA PERCEBER E AVALIAR O PROCESSO AVALIATIVO E PROPOR AES ESTRATGICAS DE RETOMADA DA APRENDIZAGEM. A APROXIMAO E APOIO DO CURSO PODEM GARANTIR A PERMANNCIA DO DISCENTE NO CURSO, ASSIM COMO O SEU XITO NA SUA VIDA PROFISSIONAL.
Keywords: Gráficos Estatísticos; Ensinagem; Estratégias; Apoio ao discente