APOIO AO DISCENTE COMO ESTRATÀ©GIA DE ENSINO E APRENDIZAGEM: APOIO AO DISCENTE COMO ESTRATGIA DE ENSINO E APRENDIZAGEM (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEVE COMO OBJETO DE ESTUDO INVESTIGAR A IMPORTNCIA DE EXPERIMENTOS REMOTOS NO APOIO AO DISCENTE COMO ESTRATGIA DE ENSINO E APRENDIZAGEM. PARA GARANTIR AS ATIVIDADES LETIVAS, A UNIVERSIDADE RECORRA AO DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES REMOTAS, COM DINAMISMO E A GRANDE MODIFICAO EDUCACIONAL, PROVOCA OS DOCENTES A SEGUIR ESSA CRESCENTE EFETIVAO DE AULAS SNCRONAS E ASSNCRONAS, FOI CONSTATADO TAMBM QUE UTILIZAM METODOLOGIAS ATIVAS E EXCITAES PELO MEIO DO DILOGO PARA FORTALECER O ENGAJAMENTO DOS DISCENTES DENTRO NO MOMENTO AS AULAS HIBRIDAS . IMPRESCINDVEL UMA FORMAO DOCENTE ACERCA DAS TECNOLOGIAS COMO ESTRATGIA DE ENSINO E APRENDIZAGEM DIANTE A MUDANA PROVOCADA PELA PANDEMIA EM MARO DE 2020.
Keywords: Apoio.; Estratégia; Aprendizagem; ensino