EXPERINCIAS INOVADORAS E EXITOSAS NO APOIO AO DISCENTE DURANTE O ENSINO REMOTO (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O ANO DE 2020 TROUXE MUITOS DESAFIOS A TODOS OS NVEIS DA EDUCAÇÃO. O OBJETIVO DESTE TEXTO RELATAR O PROCESSO DE REORGANIZAO DIDÁTICO-PEDAGÓGICO DAS DISCIPLINAS PRTICAS DOS CURSOS DE ENGENHARIA DE COMPUTAÇÃO E ENGENHARIA DE SOFTWARE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS -&NBSP; UNIEVANGLICA. PROPE-SE DETALHAR AS PRTICAS ADOTAS NAS DISCIPLINAS PARA CONTINUIDADE E MANUTENO DOS OBJETIVOS DE APRENDIZAGEM ESTABELECIDOS EM CADA UMA DELAS.
Keywords: ensino remoto; aulas práticas; reorganização didático-pedagógica