A UTILIZAÇO DAS ATIVIDADES DE AQUECIMENTO PARA UMA SALA DE AULA INOVADORA NAS DISCIPLINAS DO CURSO DE NUTRIÇO. (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A UTILIZAO DO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM AUMENTOU DE FORMA EXPRESSIVA EM 2020, DE FORMA QUE FOI NECESSRIA A AVALIAO, POR PARTE DE PROFESSORES E INSTITUIÇÕES, DA FORMA COMO OS INSTRUMENTOS INSERIDOS NESSE AMBIENTE ERAM PERCEBIDOS E APROVEITADOS PELOS ALUNOS. PARA TANTO, O CURSO DE NUTRIO DA UNIEVANGELICA APLICOU AOS SEUS ALUNOS UM QUESTIONRIO, DISPONIBILIZADO NO APLICATIVO SURVEY MONKEY, COM O OBJETIVO DE AVALIAR A FERRAMENTA €ŒPR AULA€ E A PERCEPO DOS ALUNOS SOBRE A MESMA. A MAIORIA DOS ALUNOS UTILIZA A FERRAMENTA E A CONSIDERA IMPORTANTE PARA O MOMENTO DE INTERAO COM O PROFESSOR DURANTE A AULA, PORÉM UMA PARTE AINDA NÃO REALIZADA AS ATIVIDADES PROPOSTAS POR FALTA DE TEMPO. DE POSSE DESSES RESULTADOS, CABE COORDENAO DO CURSO E AOS PROFESSORES BUSCAR FORMAS DE INCENTIVAR OS DEMAIS ALUNOS A FAZER AS ATIVIDADES, ASSIM COMO PROPOR ATIVIDADES QUE POSSAM SER REALIZADAS DE FORMA FCIL E RPIDA, SEM PERDER DE VISTA O SEU OBJETIVO, QUE PREPARAR OS ALUNOS PARA A AULA SNCRONA OU PRESENCIAL.
Keywords: Ambiente virtual de aprendizagem, pré- aula, aula remota.