A PRÁTICA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO NO CURSO DE PEDAGOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS-GO Â€“ UNIEVANGÉLICA: : NOVAS ESTRATGIAS PARA O ENFRENTAMENTO DA SUSPENSƑO DAS AULAS PRESENCIAIS. (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO PROPE ESTABELECER A ARTICULAO ENTRE AS POLTICAS PBLICAS EDUCACIONAIS PARA O ENSINO SUPERIOR NO CONTEXTO PANDMICO E AS MUDANAS NAS PRTICAS DOCENTES NO CURSO DE PEDAGOGIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - GOIS - UNIEVANGLICA, MAIS ESPECIFICAMENTE, NAS DISCIPLINAS DE ESTGIOS SUPERVISIONADOS II, IV E V, POR MEIO DE RELATO DE EXPERINCIA. O OBJETIVO FOI IDENTIFICAR AS ESTRATGIAS UTILIZADAS PELOS DOCENTES PARA REALIZAO DOS ESTGIOS CURRICULARES EM PERODO DE SUSPENSO DAS AULAS PRESENCIAIS, BEM COMO, ANALISAR OS RESULTADOS DESTAS ESTRATGIAS POR MEIO DOS DEPOIMENTOS DOS ACADMICOS/ESTAGIRIOS. PERCEBEU-SE QUE O RESULTADO FOI BASTANTE SATISFATÓRIO UMA VEZ QUE CUMPRIU COM O OBJETIVO PRINCIPAL DAS DISCIPLINAS QUE ARTICULAR A TEORIA E A PRTICA NA FORMAO INICIAL DO PEDAGOGO. AS ESTRATGIAS UTILIZADAS PERMITIRAM QUE OS ACADMICOS REALIZASSEM OS ESTGIOS DANDO CONTINUIDADE AO CURSO, SEM PREJUZO DE TEMPO E DE CONSTRUO DO SABER TEÓRICO-PRTICO QUE INERENTE PROPOSTA DAS DISCIPLINAS DE ESTGIO NOS DIVERSOS PERODOS DO CURSO.
Keywords: Políticas públicas educacionais. Práticas docentes. Estágios Supervisionados. Estratégias.