RELATO DE EXPERINCIA SOBRE O ENSINO REMOTO E AS EXPERINCIAS EXITOSAS NO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGÉLICA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A PROPOSTA DE SE PENSAR O DIREITO E SUA RELAÇÃO COM AS CINCIAS SOCIAIS FOI O DESAFIO ASSUMIDO PELOS GESTORES E O NCLEO DOCENTE ESTRUTURANTE DO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA. O OBJETIVO FOI TRILHAR O PERCURSO METODOLÓGICO INTERDISCIPLINAR E OS SEUS IMPACTOS NO ENSINO JURDICO REMOTO. ESTE RELATO DE EXPERINCIA PROCURA DAR RELEVO S INTER-RELAES ENTRE DIREITO E LITERATURA A PARTIR DE ESTUDOS DE CASOS ESPECFICOS.&NBSP;PALAVRAS-CHAVE: DIREITO. ENSINO REMOTO. INTERDISCIPLINARIDADE.