AULAS REMOTAS DO CURSO DE RELAÇÀ•ES INTERNACIONAIS NO PERÀODO DE PANDEMIA: A EXPERIŠNCIA DOS DISCENTES. (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO APRESENTAR E RELATAR UM POUCO O POSICIONAMENTO DOS DISCENTES DO CURSO DE RELAES INTERNACIONAIS DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA, EM RELAÇÃO S AULAS REMOTAS NO PERODO DE PANDEMIA EM RAZO DO COVID-19. ESSE RELATO DE OPINIO FOI REALIZADO POR MEIO DE MENSAGEM ENVIADA PELO CELULAR PELO PROGRAMA DO €ŒWHATSAPP€ PARA A DIRETORA DO CURSO. AO FINAL DO SEMESTRE DE 2020.1, A DIREO DO CURSO ENVIOU INDIVIDUALMENTE UMA MENSAGEM NOMINADA PARA SABER DE CADA UM DOS 52 ALUNOS QUE ESTAVAM MATRICULADOS NO CURSO NOS TRS PERODOS EM ANDAMENTO, A OPINIO SOBRE O SEMESTRE E COMO TINHA SIDO O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM. ASSIM, O MTODO ADOTADO PARA O PRESENTE RESUMO EXPANDIDO FOI O DE €˜RELATO DE EXPERINCIAS€, A PARTIR DO QUAL PROCURAMOS APRESENTAR QUAIS FORAM AS PRINCIPAIS CRTICAS CATALOGADAS, DIFICULDADES ENFRENTADAS, ELOGIOS, SUGESTES E CONSIDERAES QUE FORAM FEITAS PELOS ALUNOS SOBRE AS ESTRATGIAS ADOTADAS PELA IES UNIEVANGLICA (ANÁPOLIS), PELA DIREO E PELO SEU CORPO DE PROFESSORES DO CURSO DE RELAES INTERNACIONAIS PARA EFETIVAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM.
Keywords: Pandemia covid-19. Aulas remotas. Relação Ensino-Aprendizagem.