HABILIDADES EM PROCEDIMENTO EM TEMPO DE PANDEMIA DO SARS-COV-2: RELATO DE EXPERINCIA (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
OBJETIVO: RELATAR A EXPERINCIA DOS DOCENTES DE HABILIDADES EM PROCEDIMENTOS AO RETORNAR S AULAS PRTICASNO LABORATÓRIO DO CURSO DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA/GO, EM TEMPO DE PANDEMIA DO SARS-COV-2. MTODO: PESQUISADESCRITIVA, NARRATIVA, DO TIPO RELATO DE EXPERINCIA, NO MOMENTO EM QUE OS DOCENTES RETORNAM S ATIVIDADES PRTICAS EMLABORATÓRIO, COM O INTUITO DE FINALIZAR O SEMESTRE LETIVO DE 2020/1. CONCLUSO: IDENTIFICOU-SE QUE, DIANTE DA COMPLEXIDADEDO APRENDIZADO PRTICO PARA DESENVOLVER HABILIDADES NAS TÉCNICAS PROPOSTAS PELA DISCIPLINA, E SENDO UM PERODO REDUZIDODE EXECUO, EM DECORRNCIA DA PANDEMIA, A DISCIPLINA DEVER ELABORAR ESTRATGIAS EXTRACURRICULARES, PARA PERMITIR ARETENO DOS NOVOS CONHECIMENTOS E HABILIDADES, OFERECENDO OPORTUNIDADES DE REPETIO, FEEDBACK, AVALIAO E REFLEXOPARA A QUALIFICAO DAS AES DO CUIDAR EM MEDICINA.
Keywords: Ensino prático. Retenção de Habilidades. Pandemia. Docentes