ENSINO REMOTO EM TEMPOS DE PANDEMIA NO CURSO DE MEDICINAÂ€“ UM RELATO DE EXPERINCIA NO MÓDULO DE MEDICINA DE FAMÀLIA E COMUNIDADE (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A PANDEMIA POR COVID 19 IMPS AO SISTEMA DE EDUCAÇÃO BRASILEIRO NOVAS FORMAS DE ENSINAR EM UM CURTO ESPAO DE TEMPO. ATIVIDADES ANTES DESENVOLVIDAS PRESENCIALMENTE EM SALA DE AULA, PASSARAM A OCORRER DE FORMA REMOTA EM PLATAFORMAS DE ENSINO ONLINE. BASEADO NISTO, ESTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO RELATAR A EXPERINCIA DE UM GRUPO DE DOCENTES DO MÓDULO DE FAMÍLIA E COMUNIDADE DO CURSO DE MEDICINA DA UNIEVANGLICA COM O ENSINO REMOTO E SUAS REPERCUSSES.
Keywords: Educação médica. Ensino online. Medicina. Pandemia