(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2025)
Este relato de experiência descreve a palestra "Projeto de Vida para o Novo Mercado de Trabalho", realizada no dia 18 de setembro de 2024, no auditório do Colégio Assunção, em Itapaci - GO. O evento teve como público-alvo os alunos do Ensino Médio da instituição e buscou fornecer insights sobre as tendências profissionais e as habilidades necessárias para o futuro do mercado de trabalho. Por meio de uma abordagem participativa, a palestra incentivou a reflexão sobre escolhas profissionais baseadas em aptidões pessoais, além de apresentar cursos da UniEVANGÉLICA - Campus Ceres. Os resultados apontam para um impacto positivo na conscientização dos alunos sobre suas trajetórias acadêmicas e profissionais.