(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2025)
O presente artigo aborda a formação holística dos acadêmicos do curso de Farmácia da UniEvangélica, que celebrará 20 anos em 2025, com ênfase na extensão universitária como ferramenta de aprendizado prático e interação comunitária. Em 2024, foram realizadas diversas atividades em farmácias comunitárias de Anápolis-GO, visando à promoção da saúde e ao desenvolvimento tanto técnico quanto humanístico dos discentes. Os resultados demonstram um impacto positivo na formação acadêmica dos estudantes, bem como na melhoria do acesso à saúde pela população.