(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2025)
Este relato de experiência aborda a extensão curricular, durante o primeiro semestre de 2024, como um espaço fundamental para o incentivo das relações humanas nos cursos de graduação dos Campi da UniEVANGÉLICA. Por meio da extensão, a integração entre ensino, pesquisa e práticas sociais tem promovido o desenvolvimento de uma consciência crítica e cidadã nos acadêmicos da Instituição. Projetos realizados nos diversos cursos da Instituição evidenciam como essas atividades fortalecem o compromisso social dos futuros profissionais. Ações dos cursos de Pedagogia e Fisioterapia, Campus Anápolis, e Educação Física, Campus Ceres, são apresentadas como exemplos. Os resultados destacam a construção de vínculos significativos e o desenvolvimento de competências éticas e humanísticas, essenciais para a formação integral dos discentes.