(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2025)
O Núcleo de Atividades Complementares (NAC) no curso de Direito da UniEvangélica desempenha um papel crucial na formação integral dos alunos, indo além do currículo convencional. Ele proporciona uma plataforma rica para o desenvolvimento de habilidades práticas e teóricas, por meio de atividades como seminários, congressos, estágios supervisionados, e projetos de extensão. Essas experiências permitem aos estudantes aplicar conceitos teóricos em situações práticas, promovendo o pensamento crítico, a criatividade, e o compromisso social. A participação em eventos e a interação com profissionais renomados também ampliam os horizontes dos alunos, preparando-os melhor para os desafios do mercado de trabalho e para o exercício da advocacia. O NAC é, portanto, uma parte essencial da formação jurídica, contribuindo para a excelência acadêmica e para a formação de profissionais comprometidos com a justiça social.