(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
O PRESENTE ENSAIO TEXTUAL TRAZ A COMUNIDADE ACADMICA DA UNIVERSIDADE E EVANGÉLICA DE GOIS (UNIEVANGLICA) UM RELATO DE EXPERINCIA DIRIGIDO AGENDA DA CURRICULARIZAO DA EXTENSO, ESSA QUE SE COLOCA NO CENRIO EDUCACIONAL BRASILEIRO COMO UMA DIRETRIZ MARCANTE DA EDUCAÇÃO 5.0. PARA LOGRAR XITO FOI APLICADO MTODO CONSTRUTIVISTA, SENDO APLICADAS ABORDAGENS DEDUTIVA E INDUTIVA, EM PARTES, NO CONTEXTO, SOMADO A PROCEDIMENTOS BIBLIOGRFICO E DOCUMENTAL. COMO RESULTADO PRINCIPAL, O ENSAIO NO FORMATO DE RELATO CONFIRMA A IMPORTNCIA DO TRABALHO INTERDISCIPLINAR, CONSTRUDO POR UM COLEGIADO EM BUSCA DA EXCELNCIA DO TRABALHO EDUCACIONAL PARA COM A CURRICULARIZAO DA EXTENSO.