(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
&NBSP; A EDUCAÇÃO 5.0 CORRESPONDE AO CONCEITO ATRELADO NO RECONHECIMENTO DA SINGULARIDADE DE CADA INDIVDUO, NA INCLUSO DIGITAL, E NO ATO DE INSTIGAR EM CADA ESTUDANTE ATITUDES PAUTADAS NA TICA, INOVAO E INTELIGNCIA EMOCIONAL, SOCIAL E PROFISSIONAL. COM O INTUITO DE RELACIONAR ESTA PRTICA EDUCACIONAL AO CONTEXTO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS (UNIEVANGLICA), A PERGUNTA NORTEADORA DESTE TRABALHO CORRESPONDEU A €˜€˜COMO A UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DO ESTADO DE GOIS (UNIEVANGLICA) UTILIZA DE ELEMENTOS DIRECIONADOS EDUCAÇÃO 5.0 NO CONTEXTO DA EDUCAÇÃO SUPERIOR?€™€™. A METODOLOGIA EMPREGADA CORRESPONDEU A UMA REVISÃO DE LITERATURA EMPREGANDO-SE ARTIGOS EM LNGUA PORTUGUESA E INGLESA PUBLICADOS A PARTIR DE 2010. AS PALAVRAS-CHAVE UTILIZADAS FORAM: EDUCAÇÃO 5.0, ENSINO, METODOLOGIA ATIVA, SAÚDE. O PRESENTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO GERAL, COMPREENDER OS ELEMENTOS DA EDUCAÇÃO 5.0 APLICADOS PELA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DO ESTADO DE GOIS (UNIEVANGLICA) NO SEGMENTO DE EDUCAÇÃO SUPERIOR. ATRAVS DOS ELEMENTOS PRESENTES NO RELATO ELENCADO, PERCEBE-SE A REFLEXO QUE PERMEIA O PROCESSO EDUCACIONAL. ESTA OCORRE NO SENTIDO DE COMPREENDER E APLICAR A REALIDADE EM QUE O ENSINO-APRENDIZAGEM ESTÁ INSERIDO. ASSIM COMO A SOCIEDADE SE FUNDAMENTA EM ELEMENTOS VARIVEIS, COM A EDUCAÇÃO NÃO SERIA DIFERENTE; SEUS PRINCPIOS E MTODOS, SE MODIFICAM E ALTERAM COM O PASSAR DO TEMPO