(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO TEMATIZAR ACERCA DO PAPEL DA TUTORIA NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO PRESENCIAIS DA UNIEVANGLICA. ENTRE DIVERSOS ELEMENTOS IMPORTANTES NA APRENDIZAGEM A DISTNCIA, DESTACA-SE A FIGURA DO TUTOR, ELE O ELO NAS RELAES DIDÁTICO-PEDAGÓGICAS ENTRE DISCENTES, DOCENTES E GESTORES DA INSTITUIO. O TUTOR RESPONSVEL POR ESTABELECER UM VNCULO COM O ESTUDANTE, QUE FAVORECER SUA APRENDIZAGEM E PERMANNCIA NO CURSO. CABE A ELE, PRESANDO PELA QUALIDADE DA COMUNICAO, ACOMPANHAMENTO E AVALIAO DA APRENDIZAGEM DOS ESTUDANTES; USAR ESTRATGIAS DE ESTMULO E MOTIVAO PARA MAIOR ENGAJAMENTO DOS ACADMICOS. POR MEIO DA TCNICA DO RELATO DE EXPERINCIA, ESTE ESTUDO APRESENTA AS ESTRATGIAS UTILIZADAS PELA TUTORIA DA PROACAD NAS DISCIPLINAS 100% ON-LINE DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO PRESENCIAL DA UNIEVANGLICA.