(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE BREVE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO QUESTIONAR, ELUCIDAR E ESCLARECER A FUNO DO PROFESSOR DO CURSO DE DIREITO NA UNIEVANGLICA - FACULDADE DE DIREITO DE ANÁPOLIS E, E O SEU PAPEL DE TRANSFORMAO SOCIAL, POSTO QUE, O CURSO DE DIREITO VISA A FORMAO DE PROFISSIONAIS DE ATUAO NA REA JURDICA. O PAPEL DO PROFESSOR HOJE NÃO MAIS SE LIMITA SALA DE AULA, OUTROSSIM, SUA MISSO TRANSFORMAR VIDAS E MOLDAR OS ALUNOS PARA AS PROFISSES JURDICAS COM MATURIDADE E CAPACIDADE. PARA COMPREENDER AS MUDANAS, NECESSRIO ANALISAR QUE O PAPEL EM SALA DE AULA SE ASSOCIA S PRTICAS DE EXTENSO E AO USO DAS PLATAFORMAS, QUE SÃO IMPORTANTE FERMENTA NO AUXLIO DESSA MISSO. ENSINAR E MUDAR VIDAS CAPACITANDO OS ALUNOS A MISSO PRIMORDIAL DO PROFESSOR. CERTAMENTE, SER POSSVEL CRIAR UMA NOVA CLASSE DE PROFISSIONAIS DO DIREITO NA REA DA DOCNCIA MAIS CONSCIENTES DESSA NOVA NECESSIDADE SOCIAL DE TRANSFORMAO. H EVIDNCIAS CRESCENTES DE QUE ESSAS TRANSFORMAES ESTO A CAMINHO E QUE OS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO, MAIS QUE NUNCA, DEVEM BUSCAR ESSA COMPREENSO DE TRANSFORMAO SOCIAL. POR LTIMO, MAS NÃO MENOS IMPORTANTE, ESTE BREVE ARTIGO SÓ FOI POSSVEL APÓS AS DISCUSSES NO SEMINÁRIO DE PRTICAS DE ENSINO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS QUE, ATRAVS DA SEMANA DE ATUALIZAÇÃO DE PRTICAS DOCENTES TROUXE ESSE NOVO PARADIGMA, SEMPRE FOCADO NA EXCELNCIA DA PRESTAO DO SERVIO DE ENSINO E APRENDIZAGEM, MARCA HISTÓRICA E QUE CARACTERIZA A MISSO DA ASSOCIAÇÃO EDUCATIVA EVANGÉLICA.