(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE TRABALHO DESCREVE A EXPERINCIA DA UTILIZAO DA FERRAMENTA FÓRUM DE DISCUSSO NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM (AVA) PELOS ACADMICOS DO ESTGIO SUPERVISIONADO DO CURSO DE PEDAGOGIA DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS-UNIEVANGLICA. A PROPOSTA DE ATIVIDADE DESENVOLVEU-SE DURANTE O PERODO DE OBSERVAO COMPARTILHADA E DE REGNCIA NOS 1º, 2º E 3º ANOS DO ENSINO FUNDAMENTAL. COM ORIENTAÇÃO DO PROFESSOR DE ESTGIO, AS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS PELOS ACADMICOS, FORAM INSERIDAS NOS FÓRUNS DE DISCUSSO DO AVA, EM FORMA DE RELATOS DE EXPERINCIA, PERMITINDO QUE OS ACADMICOS FIZESSEM USOS DE TECNOLOGIAS DE ENSINO ADEQUADAS AOS OBJETIVOS QUE OPORTUNIZARAM A TROCA DE EXPERINCIAS ENTRE OS ACADMICOS. A ATIVIDADE ENRIQUECEU A APRENDIZAGEM DURANTE O ESTGIO SUPERVISIONADO, EVOLUINDO PARA REFLEXO DOS PROBLEMAS ENFRENTADOS NO COTIDIANO DO ESTGIO EM CAMPO COM POSSIBLIDADES PARA A RESOLUO E PROBLEMAS. DURANTE OS ENCONTROS PRESENCIAIS DE ESTGIO, OBSERVOU-SE MAIS INTEGRAO ENTRE OS ACADMICOS E CONHECIMENTO DAS ETAPAS&NBSP;VIVENCIADAS NO ESTGIO &NBSP; &NBSP; PALAVRAS-CHAVE AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM (AVA). ESTGIO SUPERVISIONADO. FÓRUM DE DISCUSSO.