(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE ARTIGO TEM COMO OBJETIVO RELACIONAR A IMPLEMENTAO DE UM MODELO HBRIDO DE EDUCAÇÃO E O CONSEQUENTE PROTAGONISMO DO ALUNO COM O OBJETO DA FUNO DO PROFESSOR. FOI DESENVOLVIDO POR MEIO DE PESQUISA DE NATUREZA BSICA, COM OBJETIVO DESCRITIVO-EXPLICATIVO, E PROCEDIMENTALMENTE BIBLIOGRFICA. O ENSINO HBRIDO, MTODO DE ENSINO IMPLEMENTADO NA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DESDE 2020, VISA A COLABORAO DOS AMBIENTES FSICO E VIRTUAL NO DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES DO ALUNO COM O FITO DE PROMOVER-LHE A INDEPENDNCIA ACADMICA, DANDO-LHE ALTAS DOSES DE AGNCIA E GERNCIA DE SEUS CONTEDOS PARA PERSONALIZAO DO APRENDIZADO. COM ESTA PESQUISA PUDEMOS OBSERVAR QUE O ENSINO HBRIDO FOMENTA O REAL DESENVOLVIMENTO COGNITIVO DOS ALUNOS, MAS QUE EXISTEM DIFICULDADES DE ORDEM PRTICA A SEREM CONSIDERADAS, TAIS QUAIS A CULTURA ESCOLAR DO CURSO DE DIREITO CAMPUS CERES, O PERFIL DO ACADMICO, E OS DISPOSITIVOS E INSTALAES NECESSRIOS CONCRETIZAO DO ENSINO EM AMBIENTE VIRTUAL.