(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
APÓS O PRIMEIRO CASO DE PANDEMIA INSTALADO NO MUNDO E FRENTE IMPOSSIBILIDADE DE REALIZAO DE AULAS SOBRE A MODALIDADE PRESENCIAL, AS INSTITUIÇÕES DE EDUCAÇÃO SE VIRAM DIANTE DE GRANDES INCERTEZAS E ENORMES DESAFIOS POIS AS ATIVIDADES PASSARAM A SER TOTALMENTE REMOTAS O QUE ACABOU SENDO O NASCIMENTO DE OUTRAS EXPERINCIAS ENSINO/APRENDIZAGEM. O IMPACTO REPENTINO DAS MUDANAS DE ROTINAS NO TRABALHO, NO ESTUDO, NAS RELAES, NAS NECESSIDADES, NESSES TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL OBRIGATÓRIO, PROVOCOU RUPTURAS COM HBITOS QUE J ERAM CONSIDERADOS SEDIMENTADOS. ESTE ARTIGO APRESENTA UM RELATO DE EXPERINCIAS NA APLICAO DE ESTRATGIAS DE APRENDIZAGEM, NO CURSO DE DIREITO, COM O ADVENTO DA PANDEMIA QUE ACABARAM SENDO FUNDAMENTAIS PARA ATENDER AS NOVAS DIRETRIZES CURRICULARES NACIONAIS DO CURSO DE DIREITO. A PROPOSTA TEMTICA SE JUSTIFICA DADA A IMPORTNCIA DE SE REPENSAR O USO DE RECURSOS VIRTUAIS QUE ENTROU EM FOCO COM MOMENTO ATUAL, SUAS QUALIDADES E PROBLEMAS QUE ESTO SENDO EXPERIMENTADOS POR TODOS NÓS.