(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
AS METODOLOGIAS ATIVAS COMO A GAMIFICAO VEM GANHANDO ESPAO NO PROCESSO DE APOIO AO APRENDIZADO DO ALUNO DURANTE A GRADUAÇÃO, PRINCIPALMENTE EM DISCIPLINAS DE CONTEDO COMPLEXO COMO A IMUNOLOGIA. SENDO ASSIM, ESTE TRABALHO TEVE POR OBJETIVO APLICAR UM QUESTIONRIO DE AVALIAO DO JOGO IMMUNO RUSH, EM ALUNOS DO CURSO DE BIOMEDICINA QUE TIVERAM CONTATO COM O JOGO DURANTE A GRADUAÇÃO. O QUESTIONRIO BASEOU-SE EM UM MODELO PROPOSTO PARA AVALIAO DE JOGOS EDUCACIONAIS E FOI RESPONDIDO VOLUNTARIAMENTE POR MEIO DE QUESTIONRIO ELETRNICO. OS PARTICIPANTES J HAVIAM UTILIZADO O JOGO DURANTE A DISCIPLINA DE IMUNOLOGIA. APENAS 15 JOGADORES ACEITARAM PARTICIPAR DA PESQUISA. DE ACORDO COM OS RESULTADOS O JOGO IMUNNO RUSH UMA FERRAMENTA EFICAZ NO ENSINO BSICO DE IMUNOLOGIA E PODE SER UTILIZADA COMO FERRAMENTA COMPLEMENTAR NA FORMAO DE ESTUDANTES DA REA DA SAÚDE QUE TENHAM DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM NOS CONCEITOS BSICOS DA IMUNOLOGIA. A GAMIFICAO INDISPENSVEL PARA O APOIO DA APRENDIZAGEM DO DISCENTE NA REA DA SAÚDE.