(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TEXTO TRATA DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE O ENSINO JURDICO HBRIDO: INOVAES, PERSPECTIVAS E DESAFIOS. UM EXERCCIO DE REFLEXO SOBRE A DOCNCIA UNIVERSITRIA NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS -&NBSP; UNIEVANGLICA. O OBJETIVO DESSE TEXTO FOI DESVELAR OS DESAFIOS, AS POSSIBILIDADES E OS DILEMAS VIVENCIADOS POR DOCENTES E DISCENTES NO ENSINO HBRIDO NOS ANOS DE 2020 E 2021.