(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TRABALHO TEM POR OBJETIVO APRESENTAR DADOS SOBRE O USO DAS PLATAFORMAS VIRTUAIS DE APRENDIZAGEM PELOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO CAMPUS CERES DURANTE OS PRIMEIROS MOMENTOS DO ENSINO REMOTO DE EMERGNCIA, DESTACANDO POTENCIALIDADES E DESAFIOS DIANTE DAS MUDANAS CAUSADAS PELA PANDEMIA EM 2020. DESTACA-SE O RECONHECIMENTO DA MUDANA, O USO DO AMBIENTE E DE OUTRAS FORMAS DE ENSINO, AS CONDUES E OS ESQUEMAS DE APRENDIZAGEM, VOLTADOS PARA CONTINUIDADE DOS TRABALHOS.