(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A TRANSIO DO ENSINO REMOTO DE EMERGNCIA FOI UMA MIGRAO URGENTE PARA UM MODO DE ENSINO ALTERNATIVO POR CONTA DE CIRCUNSTÂNCIAS DE CRISE. NA PRIMEIRA SEMANA DE QUARENTENA, POR CONTA DA PANDEMIA POR COVID-19, FOI NECESSRIO INICIAR O REGIME NÃO PRESENCIAL DE AULAS. A PRIMEIRA ATIVIDADE PROPOSTA PELO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA FOI O FÓRUM DE DISCUSSO QUE SOLICITOU A ELABORAO DE UMA REFLEXO SOBRE A ATUAL PANDEMIA QUE AFETA O MUNDO, UTILIZANDO PARA TAL OS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS NESTA DISCIPLINA. A PESQUISA SOBRE TAIS CONTRIBUIES FOI REALIZADA EM UM GRUPO DE 25 ALUNOS DO TERCEIRO PERODO DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIO. EM UNANIMIDADE, OS ENTREVISTADOS ACREDITAM CONCORDAM QUE OS PROFISSIONAIS EM NUTRIO PODEM CONTRIBUIR EM SITUAES DE CRISES COM A QUE ESTAMOS VIVENCIANDO EM 2020. CONFORME CONFIRMADO NA PESQUISA, O FÓRUM DE DISCUSSES PROPOSTO E ANALISADO NESSE ESTUDO CONTRIBUIU NA FORMAO INTEGRAL DO FUTURO EGRESSO DA GRADUAÇÃO EM NUTRIO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIEVANGLICA DE ANÁPOLIS. &NBSP;