(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
INTRODUÇÃO: A PANDEMIA PELO COVID 19 DESENCADEOU UMA SRIE DE EVENTOS E CONSEQUNCIAS DE PROPORES AINDA DESCONHECIDAS, SEJA NO MBITO DE SAÚDE PÚBLICA, ECONMICO E COMPORTAMENTO SOCIAL. NA REA DA EDUCAÇÃO NÃO FOI DIFERENTE. AS INSTITUIÇÕES DE ENSINO ACOMPANHANDO AS NORMATIVAS ESTABELECIDAS POR DECRETOS DO PODER EXECUTIVO, PASSARAM POR UM PROCESSO DESAFIADOR DE REFORMULAO DE ESTRATGIAS DE ENSINO-APRENDIZAGEM. EM RELAÇÃO AO ENSINO DA ENFERMAGEM NOS CURSOS SUPERIORES DE EDUCAÇÃO, POR APRESENTAR COMPONENTE IMPORTANTE DE AULAS PRTICAS, ESTGIOS SUPERVISIONADOS, CONTEDO TEÓRICO E A PRESENA DO DEBATE E EFETIVA PARTICIPAO DO ACADMICO, HOUVE A NECESSIDADE DE REFORMULAO E PLANEJAMENTO RPIDO DE AES. &NBSP;OBJETIVO: APRESENTAR A EXPERINCIA DE PROFESSORES NA IMPLEMENTAO DO ENSINO REMOTO EM DECORRNCIA DA PANDEMIA PELA COVID-19 EM CURSO DE ENFERMAGEM DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO EM CIDADE DE MDIO PORTE DO ESTADO DE GOIS &NBSP;METODOLOGIA: O PRESENTE TRABALHO UM RELATO DE EXPERINCIA QUE FUNDAMENTA-SE EM ESTUDO DESCRITIVO RELATO E EXPERINCIA: PROFESSORES SE ADAPTANDO S NOVAS NECESSIDADES DE MODELO EDUCACIONAL PARA DAR CONTINUIDADE AO SEMESTRE LETIVO DOS ALUNOS DO CURSO DE ENFERMAGEM. O QUE SE VIA ERA MUITA INCERTEZA, NECESSIDADE DE ADAPTAO RPIDA, MAS AO MESMO TEMPO, UMA IMENSA VONTADE DE SE ADEQUAR S NOVAS NECESSIDADES COM QUALIDADE. CONSIDERAES FINAIS: ESPERA-SE QUE AS EXPERINCIAS DESCRITAS POSSAM POSSIBILITAR A OUTROS DOCENTES AMPLIAREM SUAS ESTRATGIAS PARA QUE O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZADO QUE, AO QUE TUDO INDICA SER NA MODALIDADE REMOTA EM 2020, SEJA BEM SUCEDIDO.