(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O TRABALHO APRESENTA E DISCUTE OS RESULTADOS DE UMA EXPERINCIA DIDTICA COM AS DISCIPLINAS €ŒPROJETO DE ESTRUTURAS EM CONCRETO€ E €ŒINSTALAES PREDIAIS HIDRULICA E SANITRIA€ DO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS - UNIEVANGLICA. TRATAM-SE DE DISCIPLINAS DOS PERODOS FINAIS DO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL, CUJO CONTEDO DE EXTREMA IMPORTNCIA PARA A VIDA PROFISSIONAL DO ENGENHEIRO CIVIL. ESTE ARTIGO APRESENTA O PROCESSO DE READAPTAO DAS DISCIPLINAS COM O INCIO DAS AULAS REMOTAS DEVIDO A PANDEMIA DE COVID-19. AS METODOLOGIAS E REDISTRIBUIO DAS DISCIPLINAS SÃO APRESENTADAS. O DOCENTE QUEM MINISTROU ESTAS DISCIPLINAS NO PRIMEIRO SEMESTRE DE 2020 RELATA AS DIFICULDADES ENCONTRADAS NO PROCESSO DE READAPTAO E OS RESULTADOS NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM. OS RESULTADOS OBTIDOS SÃO ANALISADOS, DISCUTIDOS E DEMONSTRARAM SATISFATÓRIOS, TENDO POR BASE RECENTES PESQUISAS SOBRE O USO DE METODOLOGIAS ATIVAS NO CURRCULO.