(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
&NBSP;A INOVAO DE ESTRATGIAS DO ENSINO SUPERIOR PARA ALCANAR E SINCRONIZAR O EDUCANDO COM EDUCADOR NO PROCESSO EDUCATIVO, TEM MOSTRADO RUMOS INCERTOS E AT DESCONHECIDOS PARA OS SUJEITOS EM INTERESSE. COM TODA EVOLUO TECNOLÓGICA E FACILIDADE DE INFORMAES, A CONECTIVIDADE DO ALUNO COM PROFESSOR NÃO TEM ACONTECIDO SIMULTANEAMENTE, E A CADA DIA TEM ADQUIRIDO COMPREENSES DISTANTES E DISTINTAS. NÃO POR FALTA DE INTERESSE E ESFORO POR PARTE DA CLASSE QUE SE DISPE A TODO MOMENTO E EM QUAISQUER CONDIES, DE PODER ATENDER E SE APERFEIOAR PARA SE CHEGAR A UM CONSENSO, NESTE MAR DE INFORMAES E CRESCIMENTOS TECNOLÓGICOS. PORTANTO ESSE ESTUDO, TEM POR OBJETIVO COLOCAR EM DISCUSSO ESSAS INOVAES E CRESCIMENTOS CIENTFICOS NO PROCESSO EDUCATIVO NAS REAS DE EXATAS. BASEOU-SE ESSA DISCUSSO DE MODO QUALITATIVO ATRAVS DE UM QUESTIONRIO ENVIADO AOS PROFESSORES DA IES NOS DIVERSOS CURSOS EXCLUSIVAMENTE NAS REAS DE EXATAS. E ATRAVS DOS DADOS OBTIDOS, DE EXPERINCIAS INDIVIDUAIS, POSSA-SE SITUAR COMO ESTÁ SENDO INTRODUZIDO NOVAS FERRAMENTAS DE INOVAO NA REA EDUCATIVA, E COMO ESTO SENDO RECEBIDO PELO CORPO DISCENTE.