(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O OBJETIVO DESTE RELATO DE EXPERINCIA ENTENDER A IMPORTNCIA DAS AVALIAES NO SISTEMA DE APRENDIZAGEM DOS ALUNOS E DESCREVER COMO FUNCIONARAM AS VERIFICAES DE APRENDIZAGEM NO PERODO DA PANDEMIA DO PRIMEIRO SEMESTRE DE 2020.O PRESENTE TEXTO RELATA ESSA EXPERINCIA APÓS O INCIO DA PANDEMIA DO CORONAVRUS, QUE CHEGOU DE FORMA AVASSALADORA, OBRIGANDO A SOCIEDADE A REALIZAR UM ISOLAMENTO SOCIAL, AFETANDO TAMBM A EDUCAÇÃO SUPERIOR. O PROFESSOR E O ALUNO TIVERAM QUE SE REINVENTAR E SE ADEQUAR S NOVAS METODOLOGIAS DE ENSINO, PARA QUE A EDUCAÇÃO NÃO PARASSE. UM DOS PONTOS IMPORTANTES DO ENSINO A VERIFICAO DE APRENDIZAGEM, POIS AJUDA NAS TOMADAS DE DECISES BASEADAS NOS RESULTADOS APRESENTADOS. PARA TAL, FOI NECESSRIA UMA READEQUAO DO FORMATO J PR-EXISTENTES DAS VERIFICAES DE APRENDIZAGEM DO CURSO DE NUTRIO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS. FORAM LEVADAS EM CONSIDERAO AS DIFICULDADES DOS ALUNOS EM RELAÇÃO A ACESSO S PLATAFORMAS, DISPONIBILIDADE, EQUIPAMENTOS, METODOLOGIAS DISPONIBILIZADAS PELA PLATAFORMA UTILIZADA, O MOODLE. &NBSP;