(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A EXPERINCIA VIVIDA NAS PRTICAS DOCENTES NO CURSO DE GRADUAÇÃO DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, DA UNIEVANGLICA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DE ANÁPOLIS, FOI INUSITADA E ACREDITA-SE, NÃO MUITO DIFERENTE DA REALIDADE DOS DEMAIS CURSOS DA INSTITUIO. A MUDANA NOS HBITOS, COSTUMES, METODOLOGIAS PEDAGÓGICAS E NOVAS SITUAES FORAM SURPREENDENTES, PÓS O DECRETO DE PANDEMIA, PELA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DA SAÚDE, EM MARO DO ANO DE 2020. DESDE O DIA 23 DE MARO DO REFERIDO ANO, AS AULAS COMEARAM A SER TRABALHADAS DE MODO REMOTO. SÃO SOBRE AS EXPERINCIAS DOS DOCENTES DO CURSO DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA QUE SE EXPE NO ARTIGO, FRUTO DA REUNIO DE COLEGIADO, OCORRIDA NO DIA 5 DE AGOSTO, QUANDO SE SOLICITOU AOS DOCENTES QUE ANALISASSEM E REDIGISSEM, CADA UM DELES, TRS PONTOS POSITIVOS E TRS PONTOS NEGATIVOS DO TRABALHO DOCENTE, DIFERENCIADO, NUNCA PRATICADO ANTES, NO PRIMEIRO SEMESTRE. APÓS A ANÁLISE DOS DADOS, CHEGOU-SE A VRIAS CONCLUSES QUE MERECEM DESTAQUE COMO POSITIVO, A SITUAO PANDMICA TRAZIDA PELO NOVO CORONAVRUS, FEZ COM OS DOCENTES SASSEM DA ZONA DE CONFORTO E APRENDESSEM NOVAS METODOLOGIAS PEDAGÓGICAS, A RAPIDEZ DA TOMADA DE DECISES E A ADOO DE PROCEDIMENTOS PARA A CONTINUIDADE RPIDA DAS AULAS, POR MEIO REMOTO PELA REITORIA E PRÓ-REITORES COM TOTAL APOIO DA MANTENEDORA (ASSOCIAÇÃO EDUCATIVA EVANGÉLICA), MAS TAMBM, PODE-SE APONTAR COMO NEGATIVO DA SITUAO, A DIFICULDADE DE ALGUNS PROFESSORES PARA TRABALHAR COM SERVIOS DE COMUNICAO POR VDEO&NBSP;(PLATAFORMAS), ALM DA BAIXA INTERAO DOS ESTUDANTES NAS AULAS. OUTROS APONTAMENTOS ESTO CONTIDOS NO RELATO A SEGUIR.