(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A REALIDADE IMPOSTA FRENTE AO AVANO DO NOVO CORONAVRUS NO BRASIL E O ESTABELECIMENTO DA QUARENTENA EM MEADOS DO MS DE DE MARO DE 2020 EXIGIU A ADEQUAO IMEDIATA DAS ESTRATGIAS DE ENSINO. COM A IDIA DE QUE OS PROCESSOS DE ENSINAGEM E APRENDIZAGEM NÃO DEVERIAM SER INTERROMPIDOS APESAR DO DISTANCIAMENTO SOCIAL NECESSRIO, A UNIEVANGLICA RAPIDAMENTE MOBILIZOU ESFOROS PARA SEGUIR EM SUAS ATIVIDADES. DIANTE DISSO A EQUIPE DO MÓDULO DE MEDICINA DE FAMÍLIA E COMUNIDADE PROCUROU ADAPTAR E DESENVOLVER METODOLOGIAS CAPAZES DE ATENDER S DEMANDAS DO MOMENTO. DESSA FORMA, O OBJETIVO DO PRESENTE RELATO APRESENTAR A PERCEPO DOS DOCENTES SOBRE O DESEMPENHO DOS ESTUDANTES DO QUARTO PERODO DE MEDICINA EM ATIVIDADES PRTICAS NAS QUAIS FORAM TRABALHADOS ASPECTOS DA SAÚDE DE PESSOAS IDOSAS. A EXECUO DO PROJETO PROPOSTO, SEGUNDO A PERCEPO DOS DOCENTES, POSSIBILITOU APROXIMAO DOS DISCENTES DAS DISCUSSES SOBRE REALIDADES ATUAIS, COMO A TELEMEDICINA. ADOO DO MTODO DO ARCO DE MAGUEREZ E EXECUO DE SUAS ETAPAS, ALM DA APLICAO DE TESTES, QUESTIONRIOS E ESCALAS, POSSIBILITARAM INTERVENES EDUCATIVAS PARA MELHORIA DO CUIDADO PESSOA IDOSA, ORIENTAÇÕES FAMÍLIA E AOS CUIDADORES.