(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O OBJETIVO DO ARTIGO CONSIDERAR COMO TEM SIDO AS EXPERIENCIAS NO PROCESSO DE ENSINO APRENDIZAGEM E AVALIAO DURANTE UM CONTEXTO DE PANDEMIA E FECHAMENTO DAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR PARA CONTER A DISSEMINAO DO CORONAVRUS (COVID-19) EM ESPECIAL NO CURSO DE DIRETO DA UNIEVANGLICA. DE MANEIRA CLARA E OBJETIVA SER DEMONSTRADO UM RELATO DE EXPERIENCIA COMO ENSINAR, APRENDER E AVALIAR APÓS A PANDEMIA. APONTANDO OPORTUNIDADE DE EXPLORAR ESTILOS CRIATIVOS COM ESTRATGIAS MAIS FLEXVEIS EM RELAÇÃO AOS PROCESSOS EDUCACIONAIS. O IMPORTANTE NESTE MOMENTO DA PANDEMIA, EM QUE NÃO SE PODE MUITO ENTENDER OS CONTEDOS COMO REALMENTE ENSINADOS E EXPLORADOS NAS SUAS MLTIPLAS POSSIBILIDADES, ENTENDER QUE O SENTIDO DA AVALIAO DAR VISIBILIDADE PARA A APRENDIZAGEM. TORNA-SE ASSIM UM DESAFIO PARA O DOCENTE E DISCENTES POIS NINGUM TINHA UM PLANO DE CONTINGNCIA OU DE EMERGNCIA PARA UMA PANDEMIA COMO A COVID-19. MUITO MENOS, ALGO PRONTO E DEFINITIVO PARA ESSE PERODO.&NBSP;