(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
TRATA-SE DE RELATO DE EXPERINCIA DA EQUIPE DE PROFESSORES DE CLNICA CIRRGICA DO STIMO PERODO DA UNIEVANGLICA DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19. AS ATIVIDADES ACADMICAS TIVERAM QUE SER TOTALMENTE REFORMULADAS COM INTUITO DE MINIMIZAR O RISCO DE CONTGIO DOS ALUNOS. APÓS AS DEVIDAS FORMATAES LOGROU-SE XITO NO ENSINO COMPROVADO PELA PORFORMANCE DOS ALUNOS NAS AVALIAES.