(untitled) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
A INTERDISCIPLINARIDADE PROMOVE A INTEGRAO DO CONHECIMENTO ABORDADO NÃO SÓ ENTRE DISCIPLINAS DE UM MESMO CURSO MAS ENTRE AS EXPERINCIAS VIVIDAS PELOS DOCENTES E PROFISSIONAIS DE OUTROS CURSOS. BUSCANDO COMO OBJETIVO ESCLARECER O PAPEL DAS ATIVIDADES INTERDISCIPLINARES COMO INCENTIVO A PÓS-GRADUAÇÃO, ESTE ESTUDO RELATA A EXPERINCIA DE DOCENTES DO ENSINO SUPERIOR DE UMA INSTITUIO PROVADA NO INTERIOR DE GOIS, COMO O DESENVOLVIMENTO DE UM EVENTO QUE ABORDOU SOMENTE ESSA NARRATIVA. A I INTER WEEK (SEMANA INTERDISCIPLINAR) E I MOSTRA CIENTÍFICA, FOI DESENVOLVIDA POR TRS CURSOS DO ENSINO SUPERIOR. O EVENTO OCORREU NO PERODO NOTURNO, DURANTE UMA SEMANA. O EVENTO TRATOU DE ASSUNTOS COMO SAÚDE FSICA E MENTAL, ALM DE TER INCLUDO A I MOSTRA CIENTÍFICA, NA QUAL OS ALUNOS APRESENTARAM TRABALHOS CIENTFICOS DE AUTORIA PRÓPRIA. ALM DA TROCA DE EXPERINCIAS, QUE PERMITEM FUTURAS COLABORAES OU O DESENVOLVIMENTO DE MELHORES MANEIRAS DE TRABALHAR EM CONJUNTO, EVENTOS INTERDISCIPLINARES COMO ESSE, INCENTIVO AS PUBLICAES CIENTFICAS QUE SÃO IMPORTANTES FERRAMENTAS PARA O INGRESSO NA PÓS-GRADUAÇÃO, DA QUAL, A MAIORIA NECESSITA DE UMA ANÁLISE CURRICULAR.