A EDUCAÇO 5.0 NO CONTEXTO DO ENSINO SUPERIOR: UMA REFLEXÃO SOBRE O CURSO DE ADMINISTRAÇO (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2023)
A EDUCAÇÃO 5.0 TEM SE MOSTRADO COMO EXCELENTE OPORTUNIDADE PARA ASSOCIAR O USO DE TECNOLOGIAS AO PROCESSO PEDAGÓGICO E MELHORAR A PRTICA DOCENTE, ESPECIALMENTE NESSE MOMENTO EM QUE A GERAO Z ESTÁ CADA VEZ MAIS CONECTADA AO MUNDO DIGITAL. EMBORA AS VANTAGENS DAS METODOLOGIAS ATIVAS E TODAS AS POSSIBILIDADES DA EDUCAÇÃO 5.0 SEJAM EVIDENTES, H QUE SE PREOCUPAR COM A FORMA DE APRESENTAR TODAS ESSAS NOVIDADES AO JOVEM APRENDIZ. NO CURSO DE ADMINISTRAO DA UNIEVANGLICA O TRABALHO VEM SENDO CONDUZIDO POR MEIO DE USO DE SIMULADORES E SOFTWARES VOLTADOS PARA ATIVIDADES PRTICAS DE GESTÃO, SEM, CONTUDO, DEIXAR DE LADO A ORIENTAÇÃO QUANTO AO TRABALHO QUE PRIORIZE O DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES DE FORMAO HUMANA E SOCIOEMOCIONAL DESSE JOVEM PROFISSIONAL. OS RESULTADOS AT O PRESENTE MOMENTO TM SE MOSTRADO SATISFATÓRIOS; OS PROFESSORES SE SENTEM REALIZADOS COM A PRTICA DESENVOLVIDA E O MERCADO DE TRABALHO TEM RECEBIDO NOSSOS EGRESSOS COM BASTANTE ENTUSIASMO E OFERECENDO SEMPRE DIVERSAS OPORTUNIDADES.