O USO DA FERRAMENTA PADLET NA ADMINSTRAÇO EM ENFERMAGEM : O USO DA FERRAMENTA PADLET NA ADMINSTRAO EM ENFERMAGEM (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PADLET UM APLICATIVO GRATUITO BASEADO NA WEB,&NBSP; QUE FORNECE UM €ŒMURAL €Œ INTERATIVO AO USURIO E QUE&NBSP; PERMITE POSTAR PALAVRAS, FOTOS, LINKS E VDEOS, COM A VISUALIZAO POR QUALQUER PESSOA QUE POSSUA O LINK OU ENDEREO DO MURAL ESPECFICO. VISTO A RELEVNCIA DO TEMA, O ARTIGO &NBSP;OBJETIVOU&NBSP; DESCREVER UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE&NBSP; O USO DO PADLET NO AMBIENTE VITUAL DE APRENDIZAGEM ( AVA), NA DISCIPLINA DE ADMINISTRAO DE ENFERMAGEM DO&NBSP; 8° PERODO. TRATA-SE DE UM ESTUDO DESCRITIVO, DO TIPO RELATO DE EXPERINCIA, BASEADO&NBSP; NAS VIVNCIAS &NBSP;ACERCA DA UTILIZAO DA FERRAMENTA POR PROFESSORES DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENFERMAGEM DA&NBSP; UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS, ANÁPOLIS, GOIS, APLICADA DURANTE A AULA DE &NBSP;ADMINISTRAO EM ENFERMAGEM, ABORDANDO CONTEDOS MINISTRADOS. A TEMTICA ABORDADA FOI:&NBSP; A ADMINISTRAO NO CONTEXTO DA ENFERMAGEM. AO TODO, FORAM 30 ALUNOS QUE RELIZARAM A ATIVIDADE. CONCLUI-SE QUE OS BENEFCIOS EXAMINADOS VISUALMENTE NAS COMPETNCIAS ADQUIRIDAS PELOS ESTUDANTES FORAM: TROCA COLABORATIVA DO CONHECIMENTO, DESCOBERTA DE AMPLA GAMA DE ESTRATGIAS DE RESOLUO DE PROBLEMAS, PROFICINCIAS DE COMUNICAO E ARGUMENTAO, EMENDA DA INTERDEPENDNCIA POSITIVA E APLICAO IMEDIATA DOS CONCEITOS APRESENTADOS DURANTE O MOMENTO PRESENCIAL EM SALA DE AULA.