A EDUCAÇO ON-LINE PÓS COVID-19 (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
RESUMOO OBJETIVO DO PRESENTE TRABALHO REFLETIR SOBRE A EVOLUO DA EDUCAÇÃO PÓS PANDEMIA COM FOCO NOS BENEFCIOS E A IMPORTNCIA DO USO DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAO NO ENSINO COMO FERRAMENTAS DE APRENDIZAGEM. A METODOLOGIA UTILIZADA NESSE ARTIGO A DE RELATO DE EXPERINCIA DE ALGUNS DOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS QUANTO AO USO DO AMBIENTE VIRTUAL EM SUAS DISCIPLINAS TEÓRICAS. A PROPOSTA TEMTICA SE JUSTIFICA DADA A IMPORTNCIA DE SE AVALIAR O USO DE RECURSOS VIRTUAIS QUE FORAM MUITO IMPORTANTES NA REPENTINA QUEBRA DE PARADIGMAS DE ENSINAR E APRENDER CAUSADA PELA PANDEMIA QUE TODOS VIVENCIAMOS E QUE PODER ACONTECER NOVAMENTE.&NBSP;