CONSTRUÇO DA IDENTIDADE DO PROFESSOR NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIÁS (CAMPUS ARTHUR WESLEY ARCHIBALD) (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O PRESENTE TEXTO TRATA-SE DE UM RELATO DE EXPERINCIA SOBRE A CONSTRUO DA IDENTIDADE DO PROFESSOR NO CURSO DE DIREITO DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS (UNIEVANGLICA) CAMPUS ARTHUR WESLEY ARCHIBALD. O ENSINO E A APRENDIZAGEM NA UNIVERSIDADE NO CURSO DE DIREITO PERPASSAM A TEORIA E A PRTICA E ALCANA UMA FORMAO DE EXCELNCIA AO DISCENTE. O OBJETIVO DESSE TEXTO FOI DESVELAR A IMPORTNCIA QUE O DOCENTE TEM NA FORMAO JURDICA.