RELATO DE EXPERINCIA: : A RELAÇÃO AFETIVA NO ENCONTRO SNCRONO ENTRE PROFESSORES E ALUNOS (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O RELATO DE EXPERINCIA A SEGUIR BUSCA DEMONSTRAR A RELAÇÃO AFETIVA ENTRE DOCENTES E DISCENTES, MEDIADA PELO USO DAS FERRAMENTAS INTERATIVAS OFERECIDAS PELO APLICATIVO ZOOM. ESSA EXPERINCIA ACONTECEU ENTRE DOCENTES E DISCENTES EM AULAS SNCRONAS DO MÓDULO DE HABILIDADES DE COMUNICAO DO CURSO DE MEDICINA DA UNIVERSIDADE EVANGÉLICA DE GOIS - UNIEVANGLICA, GO DURANTE O ENSINO REMOTO NO PERODO DA PANDEMIA DE COVID-19. PODE-SE AFIRMAR QUE MESMO DISTANTES FISICAMENTE, A AFETIVIDADE SE FEZ PRESENTE NAS AULAS E NA APRENDIZAGEM DOS ACADMICOS, E QUE OS RECURSOS OFERECIDOS PELA TECNOLOGIA ATUAM POSITIVAMENTE NA RELAÇÃO PROFESSOR-ALUNO, PERMEADA POR INTERAO E AFETIVIDADE DE AMBOS OS LADOS.