REVISÃO INTEGRATIVA DE LITERATURA: MONITORIA ACADMICA MEDICINA COVID 19 (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
ESTE TRABALHO ANALISA A MONITORIA ACADMICA COMO UMA OPORTUNIDADE DE APERFEIOAMENTO DO FAZER DOCENTE NO PREPARO DO ALUNO DO ENSINO SUPERIOR, BEM COMO AS SUAS CONTRIBUIES EM TEMPO DE PANDEMIA DA COVID 19. TRATA-SE DE UMA REVISÃO INTEGRATIVA DE LITERATURA REALIZADA NOS BANCOS DE DADOS: PUBMED, SCIELO, GOOGLE SCHOLAR E PORTAL REGIONAL DA BIBLIOTECA VIRTUAL EM SAÚDE, COM O OBJETIVO DE EXAMINAR DE QUE FORMA A MONITORIA ACADMICA IMPACTA O PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO MDICA E A SUA APLICABILIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA. OS RESULTADOS REFORARAM A RELEVNCIA DA MONITORIA ACADMICA NA FORMAO DOS ESTUDANTES DE MEDICINA, BEM COMO A NECESSIDADE DE SUA VALORIZAO POR PARTE DOS EDUCADORES.