RELATO DE EXPERINCIA DA UTILIZAÇO DA TIC GOOGLE FORMS NO CURSO DE DIREITO UNIEVANGELICA CAMPUS CERES (Anais do Seminário de Atualização de Práticas Docentes, 2022)
O OBJETIVO DESSE ARTIGO RELATAR AS EXPERINCIAS DOCENTES NA APLICAO DA TIC (TECNOLOGIA DE INFORMAÇÃO E COMUNICAO) GOOGLE FORMS NO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA - CAMPUS CERES NOS SEMESTRES AFETADOS PELA PANDEMIA DE COVID 19, ISTO , OS SEMESTRES 2020.1, 2020.2 E 2021.1. A UTILIZAO DE TECNOLOGIAS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAO (TICS) TORNARAM-SE FERRAMENTAS OBRIGATÓRIAS PARA O ENSINO REMOTO IMPOSTO PELA CRISE SANITRIA DEFLAGRADA PELA PANDEMIA DE COVID 19. PARA ISSO UTILIZAMOS A REVISÃO BIBLIOGRFICA DE ARTIGOS ACADMICOS, O FORMATO RELATO DE EXPERINCIA COM COLETA DE DADOS JUNTO AOS PROFESSORES DO CURSO DE DIREITO DA UNIEVANGLICA - CAMPUS CERES POR MEIO DE PESQUISA ELETRNICA VIA GOOGLE FORMS. CHEGOU-SE A CONCLUSO DE QUE A UTILIZAO DO GOOGLE FORMS POSSIBILITOU AGILIDADE NA RESPOSTA DA INSTITUIO AO FEEDBACK DOS ALUNOS E NA PREDIO DE PONTOS CONTROVERSOS, O QUE PROPORCIONOU TEMPO HBIL IDEALIZAO DE PLANOS DE CONTINGNCIA S DIFICULDADES DO ENSINO REMOTO.